Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黄金几个短期内值得注意的支撑位和阻力位-埃及金字塔之谜

黄金几个短期内值得注意的支撑位和阻力位

黄金几个短期内值得注意的支撑位和阻力位

冠状病毒的恐慌正在拖累股票,在大量抛售的第二天使得美国股市大跌。投资者正涌入债券等避险资产。十年期美国国债收益率跌至历史最低点,低于1.32%。

原标题:黄金几个短期内值得注意的支撑位和阻力位

据报道(2月25日)黄金在1650美元/盎司水平附近交易,经过数天的动荡之后稳定下来,使得贵金属价格在大幅度回调前升到近1690美元。

1643美元是一个支撑位,这是一个周一(2月24日)的低点,接下来是调整高点1633美元。再下一个水平是1623和1613美元,这都是上一周曾经出现过的金价。

现货黄金会重新开始新一波涨势。值得关注的点位是1657美元,最近几小时这个点位在限制金价。在周一黄金高位交易是提供支撑的其实是1670美元。接下来,1680美元的摆动高点是一个弱阻力线。最终,1689美元会是七年来的新高。远期目标是1800美元。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

十大名校排名|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大奢侈品|死刑犯尸体|泰国鬼娃娃|水猴子图片|世界特种部队排名|汉朝皇后|中国真实灵异事件|棺材|四大凶兽|太平公主怎么死的